Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99661 von 567112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1128467089
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bestimmung glykosidischer Aromavorstufen in Weißwein und Sekt / Margret Brüggemann
Person(en) Brüggemann, Margret (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format Online-Ressource, 135 Seiten
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität Braunschweig, 2016
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2017032418294
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3008-6.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3008-6
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Aroma* ; Schaumwein* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99661 von 567112
< < > <


E-Mail-IconAdministration