Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1128467089 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bestimmung glykosidischer Aromavorstufen in Weißwein und Sekt / Margret Brüggemann |
Person(en) | Brüggemann, Margret (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 135 Seiten |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität Braunschweig, 2016 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017032418294 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3008-6.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-3008-6 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Aroma* ; Schaumwein* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
