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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen / Philipp Cornelius Schmidberger
Person(en) Schmidberger, Philipp Cornelius (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 182 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 297 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3416-9 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-3416-9
EAN 9783843934169
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Schiitakepilz ; Austernseitling ; Trüffel ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse
Schiitakepilz ; Austernseitling ; Trüffel ; Braten <Garen> ; Trocknung ; Enzymkatalyse ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Quantitative Analyse
DDC-Notation 664.8058 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 540 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 78215
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 14129
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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