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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1148967613 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen / Philipp Cornelius Schmidberger |
Person(en) | Schmidberger, Philipp Cornelius (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | 182 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 297 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3416-9 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-3416-9 |
EAN | 9783843934169 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter |
Schiitakepilz ; Austernseitling ; Trüffel ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse Schiitakepilz ; Austernseitling ; Trüffel ; Braten <Garen> ; Trocknung ; Enzymkatalyse ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Quantitative Analyse |
DDC-Notation | 664.8058 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 78215 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 14129 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
