Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99736 von 567043 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1126298409
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Biochemical and Technological Characterization of Corn Storage Proteins / Elisabeth Obermeier
Person(en) Obermeier, Elisabeth (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format Online-Ressource, 225 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Biochemical and technological characterization of corn storage proteins
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2016
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2017022426813
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-2993-6.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2993-6
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Mais ; Mehl ; Reserveproteine ; Zein ; Qualitative Analyse ; Quantitative Analyse
Mais ; Mehl ; Reserveproteine ; Zein ; Extraktion ; Reaktionstechnik ; Maßstabübertragung
DDC-Notation 664.724 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99736 von 567043
< < > <


E-Mail-IconAdministration