Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1238687911 |
Titel | Protein gel shrinkage during solvent exchange: quantification of gel compaction, mass transfer and compressive strength / Martin P. Dirauf, Anja Hajnal, Pavel Gurikov, Andreas Siegfried Braeuer |
Person(en) |
Dirauf, Martin (Verfasser) Hajnal, Anja (Verfasser) Gurikov, Pavel (Verfasser) Bräuer, Andreas (Verfasser) |
Verlag | Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:830-882.0140690 DOI: 10.15480/882.3683 |
URL | http://hdl.handle.net/11420/9958 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Food Hydrocolloids 120: 106916 (2021-11-01) |
DDC-Notation | 572.36 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
