Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1025272730 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Olfactory and technical measurement of malodours caused by food spoilage / Claudia Gilleßen |
Person(en) | Gilleßen, Claudia (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 92 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 152 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gilleßen, Claudia: Olfactory and technical measurement of malodours caused by food spoilage |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-1311-5 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 57.25 (freier Pr.) |
EAN | 9783844013115 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; Bd. 2012,2 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Verderb ; Geruchsemission ; Messung ; Metalloxid-Gassensor ; Halbleitersensor ; Olfaktometrie |
DDC-Notation | 664.072 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 42548 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 46050 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
