Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/121950758X |
Titel | Effects of Pre-Processing Hot-Water Treatment on Aroma Relevant VOCs of Fresh-Cut Apple Slices Stored in Sugar Syrup / Guido Rux, Efecan Efe, Christian Ulrichs, Susanne Huyskens-Keil, Karin Hassenberg, Werner B. Herppich |
Person(en) |
Rux, Guido (Verfasser) Efe, Efecan (Verfasser) Ulrichs, Christian (Verfasser) Huyskens-Keil, Susanne (Verfasser) Hassenberg, Karin (Verfasser) Herppich, Werner B. (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:kobv:11-110-18452/22703-8 DOI: 10.18452/22022 |
URL | http://edoc.hu-berlin.de/18452/22703 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Foods, Band 9, Ausgabe 1, 2020 |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
