Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1020074434 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Aromastoffe in frischem und erhitztem Knoblauch - Korrelation mit der Geruchsbeeinträchtigung in Atemluft / Kathrin Eisgruber |
Person(en) | Eisgruber, Kathrin (Verfasser) |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 222 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2011 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-48-8 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Knoblauch ; Schlüsselsubstanz ; Atemluft ; Organische Sulfide |
DDC-Notation | 664.805260287 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 21225
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 20014
Bereitstellung in Leipzig |
