Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99781 von 394199 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1020074434
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Aromastoffe in frischem und erhitztem Knoblauch - Korrelation mit der Geruchsbeeinträchtigung in Atemluft / Kathrin Eisgruber
Person(en) Eisgruber, Kathrin (Verfasser)
Verlag Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 222 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2011
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-48-8 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Knoblauch ; Schlüsselsubstanz ; Atemluft ; Organische Sulfide
DDC-Notation 664.805260287 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2014 A 21225
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 20014
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99781 von 394199
< < > <


E-Mail-IconAdministration