Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rh"



Treffer 99861 von 340910 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1203301456
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Vitamin B12 Production during Tofu Fermentation by Lactobacillus reuteri and Propionibacterium freudenreichii / Xuan Zhu ; Betreuer: Bernward Bisping
Person(en) Zhu, Xuan (Verfasser)
Bisping, Bernward (Akademischer Betreuer)
Verlag Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Hamburg, Universität Hamburg, 2013
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18-102135
URL http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2020/10213/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Fermentation ; Tofu ; Sojaprodukt ; Vitamin B12 ; Lactobacillus reuteri ; Propionibacterium freudenreichii
Vitamin B12* ; Fermentation* ; Tofu* ; Lactobacillus* ; Propionibacterium* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99861 von 340910
< < > <


E-Mail-IconAdministration