Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rh"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1203301456 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Vitamin B12 Production during Tofu Fermentation by Lactobacillus reuteri and Propionibacterium freudenreichii / Xuan Zhu ; Betreuer: Bernward Bisping |
Person(en) |
Zhu, Xuan (Verfasser) Bisping, Bernward (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Hamburg, Universität Hamburg, 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:18-102135 |
URL | http://ediss.sub.uni-hamburg.de/volltexte/2020/10213/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Fermentation ; Tofu ; Sojaprodukt ; Vitamin B12 ; Lactobacillus reuteri ; Propionibacterium freudenreichii Vitamin B12* ; Fermentation* ; Tofu* ; Lactobacillus* ; Propionibacterium* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
