|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1238231071
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
Titel
|
Cacao (Theobroma cacao L.) in Peru: Its varieties, quality potential, and risk for cacao farmer and final consumer / Katharina Laila Marie Zug
|
Person(en)
|
Zug, Katharina Laila Marie (Verfasser)
|
Verlag
|
Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2020
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource
|
Hochschulschrift
|
Dissertation, Hamburg, Universität Hamburg, 2021
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:gbv:18-ediss-94221
|
URL
|
https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/9131 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
|
Sprache(n)
|
Englisch (eng)
|
Schlagwörter
|
Peru* ; Cacao* ; Risk* (*maschinell ermittelt)
|
DDC-Notation
|
635 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
Sachgruppe(n)
|
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
|