Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1135595704 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess / Laura Franitza |
Person(en) | Franitza, Laura (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 201 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20170619876 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3109-0.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-3109-0 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter |
Rum ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse Rumherstellung ; Ausgangsmaterial ; Prozessanalyse ; Aromastoff ; Flüchtiger Stoff ; Lebensmittelqualität ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 663.59 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
