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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1135595704
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess / Laura Franitza
Person(en) Franitza, Laura (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format Online-Ressource, 201 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20170619876
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3109-0.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3109-0
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Rum ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
Rumherstellung ; Ausgangsmaterial ; Prozessanalyse ; Aromastoff ; Flüchtiger Stoff ; Lebensmittelqualität ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 663.59 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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