Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
Neuigkeiten Leipzig: Freitag, 31. Oktober 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // Friday, 31 October 2025: The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: hss all "diss*"



Treffer 99885 von 402111 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1252761651
Titel Volatile compounds effects in industrial food recipes using food pairing method / Günes Toksöz Özgür
Person(en) Toksöz Özgür, Günes (Verfasser)
Verlag Kassel : Universitätsbibliothek Kassel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022030213291070696636
DOI: 10.17170/kobra-202111265128
URL https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/13410 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Produktentwicklung ; Geschmackswahrnehmung ; Aromastoff ; Lebensmittelproduktion ; Sozialwissenschaften
Food* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99885 von 402111
< < > <


E-Mail-IconAdministration