Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: hss all "diss*"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1252761651 |
| Titel | Volatile compounds effects in industrial food recipes using food pairing method / Günes Toksöz Özgür |
| Person(en) | Toksöz Özgür, Günes (Verfasser) |
| Verlag | Kassel : Universitätsbibliothek Kassel |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2021 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022030213291070696636 DOI: 10.17170/kobra-202111265128 |
| URL | https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/13410 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Produktentwicklung ; Geschmackswahrnehmung ; Aromastoff ; Lebensmittelproduktion ; Sozialwissenschaften Food* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

