Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: location=onlinefree
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1346195250 |
| Titel | Comparison of nutritional value of the wild and cultivated spiny loaches at three growth stages |
| Person(en) |
Zeng, Zeguo (Verfasser) Zeng, Qingxiang (Verfasser) Lu, Xinmin (Verfasser) Zheng, Miao (Verfasser) Fang, Yuan (Verfasser) Guo, Jing (Verfasser) Luo, Fang (Verfasser) Zeng, Xiaorong (Verfasser) Cai, Zhihuan (Verfasser) Liu, Bin (Verfasser) Deng, Lifang (Verfasser) Zeng, Fei (Verfasser) Zou, Xianguo (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2410261535446.908315689734 DOI: 10.1515/biol-2022-0969 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 25.10.2024 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Open life sciences (Bd. 19, 2024, Nr. 1. 11 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

