Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99924 von 108843 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/010014918
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Küche : das Fachmagazin für Profiköche
Organisation(en) Verband der Köche Deutschlands (Herausgebendes Organ)
World Association of Cooks Societies (Herausgebendes Organ)
Verlag Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH - Heidelberg : Hörning [1920-1921] - Frankfurt, M. : Internationaler Verb. d. Köche [1922-1926] - Berlin : Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes [früher] - Berlin : Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß [1934-1935] - Berlin : Verl. d. Dt. Arbeitsfront [1935-1939] - Frankfurt, M. : Verb. d. Köche [früher] - Heidelberg : Keyser [1949-1956] - Hamburg : Rhenania-Verl. [1957-1997,8] - Neuwied : LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. [1997,9-2011] - Neuwied : LPV Media [2011-2015] - Neuwied : EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe [2016-2018]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1920-
Zählung 17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 -
Erscheinungsfrequenz Doppelzählung von "Zeitung der Köche" übernommen; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; 87. Jahrgang - 100. Jahrgang in der Zählung ausgelassen
Umfang/Format 28 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Küche
Abweichende Titel Titelzusatz früher: Magazin für kreatives Küchenmanagement
Titelzusatz früher: die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.
Zusatz anfangs: Zeitung der Köche
Zusatz anfangs: Zeitschrift für Ernährung, Kochkunst u. Tafelwesen
Zusatz anfangs: offizielles Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und des Weltbundes der Kochverbände
Frühere/spätere Titel Darin aufgegangen 25.1921 - 38.1934, 2006,8-: Zeitung der Köche
Fortsetzung von: Kochkunst und Tafelwesen
Aufgegangen in 1939,10-1944: Hotel und Gaststätte
ISSN Autorisierte ISSN: 0344-4376 Küche (Neuwied)
ISSN der Vorlage: 0344-4376
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Supplement zu: 1948 - 1950 Beil. zu: Neue gastronomische Zeitung
Supplement: Verband der Köche Deutschlands: Seminarplan
Supplement: 2004 Beil.: Zu Gast bei Deutschlands Köchen
Supplement: 2007 Beil.: Karriere à la carte
Supplement: 2010 Beil.: Beverage-Scout
Supplement: 2010-2014: Theorie und Praxis
Supplement: 2015: Verband der Köche Deutschlands: Mit Seminaren vom VKD zum beruflichen Erfolg!
Supplement: 2016: Verband der Köche Deutschlands: Vorfahrt frei für Weiterbildung!
Supplement: 2017: Verband der Köche Deutschlands: Immer in Bewegung
Supplement: 2018-: Verband der Köche Deutschlands: Seminarplan ...
Supplement: 1956-2006,7: Zeitung der Köche
Schlagwörter Restaurant ; Küche ; Zeitschrift
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 330 Wirtschaft
Zugehörige Bände 47 Publikationen
  1. Küche / 2025, Nr. 1/2
    2025
  2. Küche / 2025, Nr. 3
    2025
  3. ...

Frankfurt Signatur: DZb 1727
Bestand: 53.1949 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZC 9677 - Beil.
Bestand: 1948,1-8
Bereitstellung in Leipzig

Signatur: ZB 17306
Bestand: 17.1920 - 43.1939,9; 53.1949,1; 60.1956,3 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99924 von 108843
< < > <


E-Mail-IconAdministration