Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/010014918 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Küche : das Fachmagazin für Profiköche |
Organisation(en) |
Verband der Köche Deutschlands (Herausgebendes Organ) World Association of Cooks Societies (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH - Heidelberg : Hörning [1920-1921] - Frankfurt, M. : Internationaler Verb. d. Köche [1922-1926] - Berlin : Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes [früher] - Berlin : Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß [1934-1935] - Berlin : Verl. d. Dt. Arbeitsfront [1935-1939] - Frankfurt, M. : Verb. d. Köche [früher] - Heidelberg : Keyser [1949-1956] - Hamburg : Rhenania-Verl. [1957-1997,8] - Neuwied : LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. [1997,9-2011] - Neuwied : LPV Media [2011-2015] - Neuwied : EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe [2016-2018] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1920- |
Zählung | 17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 - |
Erscheinungsfrequenz | Doppelzählung von "Zeitung der Köche" übernommen; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; 87. Jahrgang - 100. Jahrgang in der Zählung ausgelassen |
Umfang/Format | 28 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Küche |
Abweichende Titel |
Titelzusatz früher: Magazin für kreatives Küchenmanagement Titelzusatz früher: die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. Zusatz anfangs: Zeitung der Köche Zusatz anfangs: Zeitschrift für Ernährung, Kochkunst u. Tafelwesen Zusatz anfangs: offizielles Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und des Weltbundes der Kochverbände |
Frühere/spätere Titel |
Darin aufgegangen 25.1921 - 38.1934, 2006,8-: Zeitung der Köche Fortsetzung von: Kochkunst und Tafelwesen Aufgegangen in 1939,10-1944: Hotel und Gaststätte |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 0344-4376 Küche (Neuwied) ISSN der Vorlage: 0344-4376 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Supplement zu: 1948 - 1950 Beil. zu: Neue gastronomische Zeitung Supplement: Verband der Köche Deutschlands: Seminarplan Supplement: 2004 Beil.: Zu Gast bei Deutschlands Köchen Supplement: 2007 Beil.: Karriere à la carte Supplement: 2010 Beil.: Beverage-Scout Supplement: 2010-2014: Theorie und Praxis Supplement: 2015: Verband der Köche Deutschlands: Mit Seminaren vom VKD zum beruflichen Erfolg! Supplement: 2016: Verband der Köche Deutschlands: Vorfahrt frei für Weiterbildung! Supplement: 2017: Verband der Köche Deutschlands: Immer in Bewegung Supplement: 2018-: Verband der Köche Deutschlands: Seminarplan ... Supplement: 1956-2006,7: Zeitung der Köche |
Schlagwörter | Restaurant ; Küche ; Zeitschrift |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 330 Wirtschaft |
Zugehörige Bände |
47 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZb 1727 Bestand: 53.1949 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZC 9677 - Beil. Bestand: 1948,1-8 Bereitstellung in Leipzig Signatur: ZB 17306 Bestand: 17.1920 - 43.1939,9; 53.1949,1; 60.1956,3 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
