Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1112083863 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2015, Wien |
Titel | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2015 / Daniela Wagner, Michael Mair, Albert Franz Stöckl, Axel Dreyer (Hrsg.) |
Person(en) |
Wagner, Daniela (Herausgeber) Mair, Michael (Herausgeber) Stöckl, Albert (Herausgeber) Dreyer, Axel (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Culinary and Wine Tourism Conference (2015 : Wien) (Verfasser) Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
Verlag | Wiesbaden : Springer Gabler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
Umfang/Format | XXII, 192 Seiten ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783658137328 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-658-13731-1 Broschur : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.25 (AT), circa sfr 46.50 (freier Preis) 3-658-13731-2 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-658-13731-1 |
EAN | 9783658137311 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Deutsch (ger) |
Beziehungen | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
Schlagwörter | Weinwirtschaft ; Delikatesse ; Tourismus ; Destinationsmarketing |
DDC-Notation | 381.41 [DDC22ger]; 338.4791 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 52503 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 62713 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
