Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=3*



Treffer 99936 von 346372 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1112083863
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2015, Wien
Titel Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2015 / Daniela Wagner, Michael Mair, Albert Franz Stöckl, Axel Dreyer (Hrsg.)
Person(en) Wagner, Daniela (Herausgeber)
Mair, Michael (Herausgeber)
Stöckl, Albert (Herausgeber)
Dreyer, Axel (Herausgeber)
Organisation(en) Culinary and Wine Tourism Conference (2015 : Wien) (Verfasser)
Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag)
Verlag Wiesbaden : Springer Gabler
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
Umfang/Format XXII, 192 Seiten ; 24 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783658137328
ISBN/Einband/Preis 978-3-658-13731-1 Broschur : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.25 (AT), circa sfr 46.50 (freier Preis)
3-658-13731-2
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 978-3-658-13731-1
EAN 9783658137311
Sprache(n) Englisch (eng), Deutsch (ger)
Beziehungen Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Schlagwörter Weinwirtschaft ; Delikatesse ; Tourismus ; Destinationsmarketing
DDC-Notation 381.41 [DDC22ger]; 338.4791 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 330 Wirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 52503
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 62713
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99936 von 346372
< < > <


E-Mail-IconAdministration