Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1140655973 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung : das Chu-Restaurant als nationaler Bestandteil einer globalen Esskultur / Wenting Cheng |
Person(en) | Cheng, Wenting (Verfasser) |
Organisation(en) | Bauhaus-Universitätsverlag Weimar (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Weimar : Bauhaus Universitätsverlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
Umfang/Format | 319 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Bauhaus-Universität Weimar, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95773-245-3 Broschur : circa EUR 54.00 (DE), circa EUR 55.60 (AT) 3-95773-245-X |
EAN | 9783957732453 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
China ; Ess- und Trinksitte ; Rezeption ; Transformation ; Deutschland ; Restaurant ; Globalisierung China ; Restaurant ; Innenarchitektur ; Design ; Transnationalisierung |
DDC-Notation | 394.12089951043 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 740 Grafik, angewandte Kunst |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 3888
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 2025
Bereitstellung in Leipzig |
