Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1271335778 |
Titel | Effect of processing treatments on physicochemical, functional and thermal characteristics of lentils (Lens Culinaris) / by Harsha Gandhi, Barinderjeet Singh Toor, Amarjeet Kaur, Jaspreet Kaur |
Person(en) |
Gandhi, Harsha (Verfasser) Toor, Barinderjeet Singh (Verfasser) Kaur, Amarjeet (Verfasser) Kaur, Jaspreet (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022102701212041803907 DOI: 10.1007/s11694-022-01549-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01549-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (9.8.2022: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
