Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1018285490 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Gesunde Ernährung : von der Evolution des Geschmackssinns bis zur Trennkost: wie Forscher die Geheimnisse unseres Essverhaltens enträtseln / [Konzept dieser Ausg.: Jörn Auf dem Kampe. Texte freie Mitarb: Marguerite Dunitz-Scheer ...] |
| Person(en) | Dunitz-Scheer, Marguerite (Mitwirkender) |
| Verlag | Hamburg : Gruner + Jahr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 155 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm + 1 DVD-Video |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-652-00134-2 kart. : EUR 15.90 (DE), EUR 17.90 (AT), sfr 33.00 (freier Pr.) (jeweils mit DVD) 978-3-652-00089-5 kart. : EUR 8.50 (DE), EUR 9.80 (AT), sfr 17.60 (freier Pr.) |
| EAN | 9783652001342 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Geo kompakt ; Nr. 30 |
| Schlagwörter |
Ernährung ; Essgewohnheit ; Aufsatzsammlung Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelverarbeitung ; DVD-Video |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger]; 664 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2004 B 2760
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2004 B 2760
Bereitstellung in Leipzig |

