Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Paris"



Treffer 99953 von 210220 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/920092144
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen / Reinhard Matissek ; Frank-M. Schnepel ; Gabriele Steiner
Person(en) Matissek, Reinhard (Verfasser)
Schnepel, F.-M. (Verfasser)
Steiner, Gabriele (Verfasser)
Ausgabe 2., korrigierte Aufl.
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1992
Umfang/Format XIII, 440 S. : graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-54684-9 kart. : DM 38.00
3-540-54684-7 kart. : DM 38.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Springer-Lehrbuch
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Lebensmitteluntersuchung ; Lehrbuch
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92/19312
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1992 A 25186
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99953 von 210220
< < > <


E-Mail-IconAdministration