|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1237050456
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
Titel
|
Evidenzbasierte Ernährung bei zerebrovaskulären und kardiovaskulären Erkrankungen / Anne-Kathrin Deupmann
|
Person(en)
|
Deupmann, Anne-Kathrin (Verfasser)
|
Verlag
|
Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2020
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource
|
Hochschulschrift
|
Dissertation, Hamburg, Universität Hamburg, 2021
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:gbv:18-ediss-93547
|
URL
|
https://ediss.sub.uni-hamburg.de/handle/ediss/9080 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Sachgruppe(n)
|
610:
|