Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: location=onlinefree
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1374600334 |
Titel | The application of convolutional neural networks, LF-NMR, and texture for microparticle analysis in assessing the quality of fruit powders: Case study – blackcurrant powders |
Person(en) |
Przybył, Krzysztof (Verfasser) Samborska, Katarzyna (Verfasser) Jedlińska, Aleksandra (Verfasser) Koszela, Krzysztof (Verfasser) Baranowska, Hanna Maria (Verfasser) Masewicz, Łukasz (Verfasser) Kowalczewski, Przemysław Łukasz (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2508230720272.533845540344 DOI: 10.1515/rams-2025-0132 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 22.08.2025 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Reviews on advanced materials science (Bd. 64, 2025, Nr. 1. 16 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
