Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/119763522X |
Titel | Hannoversches Kochbuch : Regionale Rezepte aus dem 18. Jahrhundert / Ernst Meyfeld, Johann Georg Enners |
Person(en) |
Meyfeld, Ernst Enners, Johann Georg |
Organisation(en) | Severus Verlag (Verlag) |
Ausgabe | Neusatz der Ausgabe von 1792, revidierte Ausgabe |
Verlag | Hamburg : Severus Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: November 2019 |
Umfang/Format | 216 Seiten ; 21 cm x 14.8 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-96345-187-4 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.00 (AT), CHF 38.00 (freier Preis) 3-96345-187-4 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 27959 |
EAN | 9783963451874 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
