Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/871177722 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Proteinaseinhibitoren aus Speiselinsen (Lens culinaris Medik.) : Isolierung u. Charakterisierung d. beiden Hauptinhibitoren sowie Klärung d. Gründe für d. unterschiedl. Wirkung auf Human- u. Rinderenzyme |
Person(en) | Müller, Rudi (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
Umfang/Format | 7, 110 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 1986 |
Schlagwörter | Lens culinaris / Proteinaseinhibitoren ; Trypsininhibitoren / Lens culinaris ; Chymotrypsininhibitoren ; Linse (Botanik) |
Sachgruppe(n) | 32 Biologie ; 1000 Chemische Technologie und Produktion ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 87/3917
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1986 A 7804
Bereitstellung in Leipzig |
