Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ru"



Treffer 99991 von 258344 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1046339370
Titel Tehnologije proizvodnje pekarskih i slastičarskih proizvoda : stručni udžbenik za pekare / Claus Schünemann/Günter Treu. [Prevoditelj: Franjo Klarić]
Person(en) Schünemann, Claus (Verfasser)
Treu, Günter (Verfasser)
Werk(e) Technologie der Backwarenherstellung (kroat.)
Verlag Zagreb : Tim Zip
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 435 S. : Ill., graph. Darst. ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-953-55019-2-3 Pp.
Sprache(n) Kroatisch (hrv), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Beziehungen Biblioteka Kruh za život
Anmerkungen Verl. auf der Haupttitels.: Gildebuchverl.
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2015 B 1803
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99991 von 258344
< < > <


E-Mail-IconAdministration