Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Jean" and "Dupuy"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1317903838 |
Titel | Effects of sodium nitrite reduction, removal or replacement on cured and cooked meat for microbiological growth, food safety, colon ecosystem, and colorectal carcinogenesis in Fischer 344 rats / Françoise Guéraud, Charline Buisson, Aurélie Promeyrat, Nathalie Naud, Edwin Fouché, Valérie Bézirard, Jacques Dupuy, Pascale Plaisancié, Cécile Héliès-Toussaint, Lidwine Trouilh, Jean-Luc Martin, Sabine Jeuge, Eléna Keuleyan, Noémie Petit, Laurent Aubry, Vassilia Théodorou, Bastien Frémaux, Maïwenn Olier, Giovanna Caderni, Tina Kostka, Gilles Nassy, Véronique Santé-Lhoutellier, Fabrice Pierre |
Person(en) |
Guéraud, Françoise (Verfasser) Buisson, Charline (Verfasser) Promeyrat, Aurélie (Verfasser) Naud, Nathalie (Verfasser) Fouché, Edwin (Verfasser) Bézirard, Valérie (Verfasser) Dupuy, Jacques (Verfasser) Plaisancié, Pascale (Verfasser) Héliès-Toussaint, Cécile (Verfasser) Trouilh, Lidwine (Verfasser) Martin, Jean-Luc (Verfasser) Jeuge, Sabine (Verfasser) Keuleyan, Eléna (Verfasser) Petit, Noémie (Verfasser) Aubry, Laurent (Verfasser) Théodorou, Vassilia (Verfasser) Frémaux, Bastien (Verfasser) Olier, Maïwenn (Verfasser) Caderni, Giovanna (Verfasser) Kostka, Tina (Verfasser) Nassy, Gilles (Verfasser) Santé-Lhoutellier, Véronique (Verfasser) Pierre, Fabrice (Verfasser) |
Verlag | Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover - Hannover : Technische Informationsbibliothek (TIB) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024020101272654305321 DOI: 10.15488/16068 |
URL | https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/16195 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Guéraud, F.; Buisson, C.; Promeyrat, A.; Naud, N.; Fouché, E. et al.: Effects of sodium nitrite reduction, removal or replacement on cured and cooked meat for microbiological growth, food safety, colon ecosystem, and colorectal carcinogenesis in Fischer 344 rats. In: npj Science of Food 7 (2023), Nr. 1, 53. DOI: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00228-9 |
DDC-Notation | 616.994 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |