Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=124292089
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/972896279 |
Titel | Küche und Technik : Handbuch für gewerbliche Küchen / Verf.: Arbeitskreis "Gewerbliche Küchen" im Fachausschuss Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft. Hrsg. vom AID-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V. Birgit Braun ... Red. Bearb.: Claudia Dirschauer ; Wolfhart Lichtenberg |
Person(en) |
Braun, Birgit (Mitwirkender) Dirschauer, Claudia (Herausgeber) |
Organisation(en) | Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft. Arbeitskreis Gewerbliche Küchen (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Bonn : AID-Infodienst |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | 152 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm, 500 gr. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8308-0474-1 flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50 3-8308-0474-1 flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50 978-3-582-40003-1 (Verl. Handwerk u. Technik) flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50 3-582-40003-4 (Verl. Handwerk u. Technik) flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50 |
Bestellnummer(n) | 3825 |
EAN | 9783830804741 |
Beziehungen | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3825 |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2005 B 13847
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2005 B 10573
Bereitstellung in Leipzig |