Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4128336-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4128336-3
Sachbegriff Brotaufstrich
Quelle Du
Synonyme Brot / Aufstrich
Oberbegriffe Halbfestes Lebensmittel
DDC-Notation 641.8
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 6 Datensätze
  1. Apfelkraut
    Brotaufstrich
  2. Erdnussbutter
    Brotaufstrich
  3. ...
Thema in 82 Publikationen
  1. Lieblingsdips & Aufstriche
    Simon, Sabine. - Königswinter : Lempertz, [2017]
  2. MIXtipp Lieblingsdips & Aufstriche
    Walter, Gerhard. - Königswinter : Edition Lempertz, 2017
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 16 Publikationen
  1. Eating your way
    Hener, Isabella. - München : Südwest Verlag, 2022
  2. Gesunde Brotaufstriche und Dips für jeden Tag
    Sonnscheidt, Wolfgang. - Vachendorf : Madorn Publishing, 2022
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration