Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Die 2 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4335088-4



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4335088-4
Sachbegriff Kimchi
Quelle Vorlage
Erläuterungen Definition: Milchsauer vorgorenes Kohlgemüse
Oberbegriffe Saures Gemüseprodukt
DDC-Notation 641.35347
641.59519
641.6162
641.65347
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Thema in 3 Publikationen
  1. Vergiss nicht, das Salz auszuwaschen
    Jung, Sohyun. - [Hamburg] : Mairisch-Verl., 2014, 1. Aufl.
  2. Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages
    Lee, Joo-Yeon. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2003, Als Ms.gedr.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 12 Publikationen
  1. Fermentation als Kulturtechnik. Eine kulturtechnische Abhandlung zur Umwandlung von Nahrungsmitteln durch Mikroorganismen
    Scheel, Felix. - München : GRIN Verlag, 2021, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
  2. Fermentation als Kulturtechnik. Eine kulturtechnische Abhandlung zur Umwandlung von Nahrungsmitteln durch Mikroorganismen
    Scheel, Felix. - München : GRIN Verlag, 2021, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration