Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=7566792-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/7566792-7
Sachbegriff Pesto
Quelle B 2006
Birle
Erläuterungen Definition: Aus Genua stammende Sosse, Grundbestandteile i.d.R. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan.
Oberbegriffe Soße
DDC-Notation 641.814
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 7 Publikationen
  1. Pesto
    Köln : Ed. Fackelträger, 2011
  2. Pesto!
    Weil der Stadt : Hädecke, 2011
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 39 Publikationen
  1. PESTO Buch
    Pravo, Luisa. - Ahrensburg : tredition, 2024
  2. Pesto e Basta!
    Kreihe, Susann. - München : Christian Verlag, 2022
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration