Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen am Dienstag, den 28. Juni 2022 wegen einer Personalversammlung erst ab 12 Uhr. // The reading rooms of the German National Library in Leipzig will only open at 12:00 on Tuesday 28.06.2022 due to a staff assembly
 
Neuigkeiten Von Freitag, 24. Juni bis Sonntag, 26. Juni stehen folgende Anwendungen wegen Wartungsarbeiten nicht zur Verfügung: Anmeldung zur Benutzung, Bestellung von Medien, Benutzungskonto. Die an den Medienausleihen und Theken der Speziallesesäle bereitgestellten Medien können eingesehen werden. Zurückgegebene Medien werden am Montag, 27. Juni in Ihrem Benutzungskonto ausgebucht. // The following applications will be unavailable from Friday 24 June to Sunday 26 June due to maintenance work: user registration, media orders, user account. The media available at the issues desk and counters in the special reading rooms can be viewed. Returned media will be removed from your user account on Monday 27 June.
 
 

Ergebnis der Suche nach: ubRef=041366360



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/1074776526
Sachbegriff Fleischfarbe
Quelle Lebensmittellex.
Oberbegriffe Fleischqualität
DDC-Notation 664.9
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 2 Publikationen
  1. Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste
    Popp, Johanna. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014
  2. Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste
    Popp, Johanna, 2014

Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration