Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "111190436"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 10
<< < > >>


Bücher 1 Biochemie der Elemente
Ternes, Waldemar. - Berlin : Springer Spektrum, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl., Studienausg.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Lebensmittel-Lexikon
Hamburg : Behr, 2005, 4., umfassend überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2005, 4. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Ei und Eiprodukte
Berlin : Parey, 1994
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Lebensmittelrecht für Lebensmitteltechnologen
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Funktionelle Eigenschaften von ausgewählten Lebensmittelinhaltsstoffen bei der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung
Ternes, Waldemar, 1992
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Beiträge zur Weiterentwicklung der elektrochemischen Detektion und der Gelchromatographie in wässrigen Systemen zur Anwendung bei der Spurenanalyse hydrophiler Wirkstoffe
Ternes, Waldemar, 1985
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 10
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration