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1 |
Gutes Fleisch Ruhl, Thomas. - Odenthal : Edition Port Culinaire, [2023]
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2 |
Die junge bayerische Küche Ruhl, Thomas. - Odenthal : Edition Port Culinair, [2021], 1. Auflage
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3 |
Fermentation Antoniewicz, Heiko. - München : Matthaes, [2021], [1. Auflage]
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4 |
Asche, Glut & Feuer Antoniewicz, Heiko. - Odenthal : Edition Port Culinaire, [2020]
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5 |
Brot Gaues, Jochen. - Odenthal : Port Culinaire Gmbh, [2020]
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6 |
Das Meer, Seen, Teiche und Flüsse Ruhl, Thomas. - Odenthal : Edition Port Culinaire, [2019], 1. Auflage
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7 |
Restaurants in Mode Brandt, Tristan. - Köln : Edition Port Culinaire, [2018], [1. Auflage]
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8 |
Pur, präzise, sinnlich Dollase, Jürgen. - Aarau : AT Verlag, [2017]
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9 |
Brot Gaues, Jochen. - Köln : Edition Fackelträger, [2016]
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10 |
10 Jahre***Baukunst [Köln] : Ed. Port Culinaire, 2015
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