|
1 |
Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverl., 1990, 2., verb. Aufl.
|
|
|
2 |
Käsespezialitäten Pilz, Frank-Uwe. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989, 1. Aufl.
|
|
|
3 |
Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
|
|
|
4 |
Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1985, 3., verb. Aufl.
|
|
|
5 |
Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1983, 4. Aufl.
|
|
|
6 |
Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1982, 9., überarb. Aufl.
|
|
|
7 |
Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, © 1982, 2., neubearb. u. erw. Aufl.
|
|
|
8 |
ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1981, 7., überarb. Aufl.
|
|
|
9 |
Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1980, 3., überarb. u. veränd. Aufl.
|
|
|
10 |
ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1979, 6., überarb. u. erw. Aufl.
|
|