|
1 |
Das Ernten, Aufbewahren und Konservieren von Früchten Weinhausen, Karl. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
|
|
|
2 |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst Kallert, Eduard. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017, 7. Hunderttsd.
|
|
|
3 |
Die Wintergemüse als Volksnahrung Weinhausen, Karl. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
|
|
|
4 |
Einige Ergebnisse der Kinderheilkunde während der Kriegszeit Thiemich, Martin. - Berlin : Urban & Schwarzenberg, 1920
|
|
|
5 |
Das Rauhe Haus und seine Brüderschaft im Weltkriege [Hamburg] : [Rauhes Haus], 1917
|
|
|
6 |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch u. Wurst Kallert, Eduard. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch., [1917], 9. Hunderttsd.
|
|
|
7 |
Die Wintergemüse als Volksnahrung Weinhausen, Karl. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch., [1917], 9. Hunderttsd.
|
|
|
8 |
Das Rauhe Haus und die Rauhhäusler im Kriege Hamburg : Rauhes Haus, 1916
|
|
|
9 |
In Sturm und Stille Jentzsch, Martin. - Berlin : Vaterländ. Verl. u. Kunstanst., 1916
|
|
|
10 |
Das Ernten, Aufbewahren und Konservieren von Früchten Weinhausen, Karl. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch., [1915]
|
|