Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 37
<< < > >>


Bücher 1 [Bad Godesberger Lokale]
Lokale
Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Über den Tellerrand
Pöhls, Lea Eileen. - Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 [Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen]
Essen mit und als Methode
Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Zwischen Küche und Stadt
Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa
Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Wie schmecken Sehnsüchte?
Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 37
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration