Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 30
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Carbon Footprints als Indikator für Nachhaltigkeitsbewertung
Lorse, Benedikt. - Trier : Universität Trier, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Die Akzeptanz neuer Technologien bei pflegenden Angehörigen von Menschen mit Demenz
Kramer, Birgit. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Sentiment Analyse mit lokalen Grammatiken
Wolfgruber, Marlene. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Ein heuristisches Verfahren, das es ermöglicht, die prognostische Simulation menschlichen Interagierens mit Gebäuden realitätsgerechter zu gestalten - Prototypische Entwicklung am Beispiel des Energiehaushalts von Gebäuden
Grabe, Jörn von. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Image-Based Approaches to Hair Modeling
Lay Herrera, Tomás. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Untersuchungen zum Bedarf besonderer Kostformen in der Schulverpflegung von Grundschulkindern
Oepping, Anke. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle
Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing
Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen
Becker, Maria, 2011
Online Ressource


1 - 10 von 30
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (30)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (30)

E-Mail-IconAdministration