Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 18
<< < > >>


Bücher 1 The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century
Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Rezepte für die Zukunft
Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Heaven on a spoon & sin in a glass
Krammer, Daniela. - Graz/Austria : Leykam, 2014
Vorhanden in Leipzig
Bücher 5 Geschichten in Gerichten
Nodari, Eleonora. - Zürich : E. Nodari, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Fremdes Essen
Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch
Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Birnenzwerg und Apfelschwan
Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
Vorhanden in Leipzig


1 - 10 von 18
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (18)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (18)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (18)

E-Mail-IconAdministration