|
91 |
The science of cookery and the art of eating well Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem-Verlag, [2018]
|
|
|
92 |
Von Tisch und Tafel Stuttgart : Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH und Co. KG, Mai 2018
|
|
|
93 |
Als die Zigarette giftig wurde Hirt, Gerulf. - Kromsdorf/Weimar : Jonas, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
94 |
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
95 |
Das bayerische Schnupftabakbuch Brosche, Heidemarie. - Oberhaching : Naumann Verlag, 2017
|
|
|
96 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Buchverlag, [2017]
|
|
|
97 |
Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|
|
98 |
Die italienische Küche in der Schweiz Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
|
|
|
99 |
Die Welt in einer Zigarettenschachtel Schürmann, Sandra. - Kromsdorf/Weimar : Jonas, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
100 |
Diskurse des Alimentären Berlin : LIT, [2017]
|
|