|
91 |
Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen Becker, Maria, 2011
|
|
|
92 |
Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
|
|
|
93 |
Conceptual design, development and evaluation of an interactive exercise software tool for household technology courses in tertiary education Schmidberger, Wolfgang. - Aachen : Shaker, 2010
|
|
|
94 |
Elternbildung - ein kompetenzstärkendes Angebot für Familien Frank, Sieglinde. - München : Utz, 2010
|
|
|
95 |
Erziehungsratgeber und Erziehungswissenschaft Schmid, Michaela. - Bad Heilbrunn : Klinkhardt, 2010
|
|
|
96 |
Familiale Verbundenheit und Gerechtigkeit Kunstmann, Anne-Christin. - Wiesbaden : VS, Verl. für Sozialwiss., 2010, 1. Aufl.
|
|
|
97 |
In-house consumer study on dishwashing habits in four european countries Richter, Christian Paul. - Aachen : Shaker, 2010
|
|
|
98 |
Regenbogenfamilien Kläser, Timo Andreas, 2010
|
|
|
99 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
100 |
Aufwachsen bei Hof Kollbach, Claudia. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2009
|
|