Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

91 - 100 von 218
<< < > >>


Online Ressourcen 91 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
Online Ressource
Bücher 92 Sustainability in craft brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 93 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 94 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Bücher 95 Culmbacher, Kulmbacher über alle Grenzen
Geiger, Helmut. - Guttenberg : H. Geiger, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 96 Die Hefe in der Brauerei
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 97 Gärung und Reifung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 2., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 98 Getreide und Braugetreide - weltweit
Schildbach, Reinhold. - Berlin : VLB, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 99 Meiningers Craftbier
Neustadt, Weinstr. : Meininger
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 100 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


91 - 100 von 218
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration