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Food culture of Southeast Asia Kassel : Kassel University Press, [2017]
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[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
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Identität geht durch den Magen Ott, Christine. - Frankfurt am Main : S. Fischer, [2017]
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Kochbuchforschung interdisziplinär Kulinarhistorische Fachtagung (2015 : Melk). - Graz : Unipress Verlag, 2017, [1. Auflage]
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Leibspeise - Seelenspeise Schrott, Georg. - Kallmünz : Verlag Michael Laßleben, 2017, 1. Auflage
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L’ ivresse entre le bien et le mal Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2017]
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Bei Tisch Zelck, Agnes. - [Düsseldorf] : Verlag SchwarzBunt, November 2016
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[Okakura] Das Buch vom Tee Okakura, Kakuzō. - Berlin : Insel Verlag, 2016, Erste Auflage
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[Éloge du bistrot parisien] Das Pariser Bistro Augé, Marc. - Berlin : Matthes & Seitz, 2016, Erste Auflage
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Die Anthropozän-Küche Berlin : Springer, [2016], [1. Aufl.]
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