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Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
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FichtelgeBIERge Beukhardt, Wolfgang. - Wunsiedel : Fichtelgebirgsmuseum, [2016?]
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Fünf Jahrhunderte Reinheitsgebot des Bieres 1516 Schwedt, Georg. - Aachen : Shaker Media GmbH, 2016
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Ohne Bayern kein Bier - ohne Bier kein Bayern Albrecht, Günter. - München : Volk Verlag, [2016], [Neue Ausgabe]
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Rohstoffe Freising-Weihenstephan : Selbstverlag der MEBAK, 2016, 1. Auflage
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Säuremanagement in Most und Wein Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
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Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
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Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement Schmitt, Matthias. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
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Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
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150 Jahre Forschung, Lehre, Innovation Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2015], [Aufl., neue Ausg.]
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