|
101 |
Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa) Würth, Kirsten, [2008]
|
|
|
102 |
Untersuchungen zur Bildung, Relevanz und Nachweis von adsorbierbaren organischen Halogenverbindungen (AOX) bei der Weinbereitung durch Reinigung und Desinfektion Barhorst, Jan Bernd, [2008]
|
|
|
103 |
Zusammensetzung und histologische Verteilung der phenolischen Substanzen in Samen von Massen- und Edelkakao-Varietäten (Theobroma cacao L.) Elwers, Silke, 2008
|
|
|
104 |
Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität Kühbeck, Florian, 2007
|
|
|
105 |
Entwicklung von molekularen Sonden für die sichere Identifizierung von Hefen der Gattungen Brettanomyces, Dekkera Röder, Christoph, 2007
|
|
|
106 |
Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope Baudler, Ron, 2007
|
|
|
107 |
Orthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken Parat Wilhelms, Marijana, 2007
|
|
|
108 |
Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften Elß, Sandra, 2007
|
|
|
109 |
Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Spieleder, Elmar, 2007
|
|
|
110 |
Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung Orzinski, Martin, 2007
|
|