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Ergebnis der Suche nach:
swiRef=041698169
im Bestand: Gesamter Bestand
101 - 110 von 130
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
101
Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen
Wolfrum, Georg, 2003
102
Auswirkungen alternativer Elektronenakzeptoren auf die wurzelassoziierte mikrobielle Gemeinschaft von Reispflanzen
Scheid, Daniel, 2002
103
Die Bedeutung bakterieller Zell-Zell-Kommunikation für die Besiedelung von Pflanzenwurzeln
Steidle, Anette Dorothea Charlotte, 2002
104
Die Bedeutung bakterieller Zell-Zell-Kommunikation für die Besiedelung von Pflanzenwurzeln
Steidle, Anette Dorothea Charlotte, 2002
105
Einfluss von Gluconasturtiin und 2-Phenylethylisothiocyanat auf die Rhizosphärenmikroflora beim Raps (Brassica napus L.)
Rumberger, Angelika Susanne, 2002
106
Einfluss von Gluconasturtiin und 2-Phenylethylisothiocyanat auf die Rhizosphärenmikroflora beim Raps (Brassica napus L.)
Rumberger, Angelika Susanne, 2002
107
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten
Köpke, Urte, 2002
108
Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung
Ulrichs, Birgit, 2001
109
Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen
Brandt, Markus J., 2001
110
Bedeutung der Pflanze für die Bodenmikroflora
Marino, Wolfgang. - Hamburg : dissertation.de, 2000, Als. Ms. gedr.
101 - 110 von 130
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