|
111 |
Schnitzel München : MFI, Meine-Familie-&-Ich-Verl., 2015
|
|
|
112 |
Selber schlachten Mettler, John J.. - Rottenburg : Kopp Verlag, November 2015, 1. Auflage
|
|
|
113 |
Steak pur! Königswinter : Heel, 2015
|
|
|
114 |
Teubner kochen - Fleisch München : Teubner, 2015, 1. Aufl.
|
|
|
115 |
Unsere besten Steaks Renningen : garant Verlag GmbH, [2015]
|
|
|
116 |
[Möhre liebt Schnitzel] Vega & vlees Proebst, Margit. - Utrecht : Veltman Uitgevers, [2015]
|
|
|
117 |
Wege zu einer gesellschaftlich akzeptierten Nutztierhaltung Wissenschaftlicher Beirat für Agrarpolitik. - Berlin : BMEL, Wiss. Beirat für Agrarpolitik, 2015
|
|
|
118 |
Wurst Droste, Wiglaf. - Köln : DUMONT, 2015
|
|
|
119 |
Bällchen, Klops und Falscher Hase München : Bassermann, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
120 |
Comprender los rituales ganaderos en los Andes y más allá Aachen : Shaker, 2014
|
|