|
111 |
Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen Becker, Maria, 2011
|
|
|
112 |
Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
|
|
|
113 |
Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an! Gastmann, Susanne, 2010
|
|
|
114 |
Conceptual design, development and evaluation of an interactive exercise software tool for Household Technology courses in tertiary education Schmidberger, Wolfgang. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
|
|
|
115 |
Conceptual design, development and evaluation of an interactive exercise software tool for household technology courses in tertiary education Schmidberger, Wolfgang. - Aachen : Shaker, 2010
|
|
|
116 |
Elternbildung - ein kompetenzstärkendes Angebot für Familien Frank, Sieglinde. - München : Utz, 2010
|
|
|
117 |
Erziehungsratgeber und Erziehungswissenschaft Schmid, Michaela. - Bad Heilbrunn : Klinkhardt, 2010
|
|
|
118 |
Familiale Verbundenheit und Gerechtigkeit Kunstmann, Anne-Christin. - Wiesbaden : VS, Verl. für Sozialwiss., 2010, 1. Aufl.
|
|
|
119 |
In-house consumer study on dishwashing habits in four european countries Richter, Christian Paul. - Aachen : Shaker, 2010
|
|
|
120 |
In-house Consumer Study on Dishwashing Habits in Four European Countries: Saving Potentials in Households with Dishwashing machine Richter, Christian P.. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
|
|