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Koch-Irrtümer Weisenheimer, Dirk. - München : ArsEd., 2010
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Kräuter- und Gewürzsalze Engler, Elisabeth. - Kranzberg : Compbook-Verl., 2010, 2., überab. Aufl.
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Küche Linz : Trauner, 2010
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Lebensmittel Haan-Gruiten : Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, 2010, 4., neu bearb. und erw. Aufl., 1. Dr.
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Noch mehr Küchenirrtümer Fischer, Ludger. - Frankfurt, M. : Eichborn, 2010
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Pfeffer und Salz Marx, Conny. - Ostfildern : Thorbecke, 2010
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Vom Lebensmittel zum Genussmittel – was essen wir morgen? [Wien] : ALVA, 2010
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Wie wir uns über gute Lebensmittel freuen können, Bauernhöfe keine Fabriken werden und was sich dafür ändern muss Hubmann, Toni. - Wien : Echomedia-Buchverl., 2010
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1001 Foods Zürich : Ed. Olms, 2009, 1. Aufl.
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50 einfache Dinge, die Sie über gutes Essen wissen sollten Haxter, Markus. - München : Piper, 2009, Ungekürzte Taschenbuchausg.
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