Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 215
<< < > >>


Bücher 111 Integrated analysis of transcriptome and metabolome to understand grapevine development
Cuadros-Inostroza, Álvaro, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 112 Mikrooxygenierung von Rotweinen
Durner, Dominik. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 113 Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung
Scheuren, Hans Philipp, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 114 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 115 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 116 Quantitative Evaluierung von Aromastoffen in Apfelsaft
Wolter, Carolin. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 117 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 118 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 119 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 120 Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden Delicious Äpfeln
Bogen, Johanna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


111 - 120 von 215
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (215)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (215)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (215)

E-Mail-IconAdministration