|
121 |
Rauschdiskurse Berlin : LIT, 2016
|
|
|
122 |
Reisende im Strom der Zeit Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
|
|
|
123 |
The Monocle guide to drinking & dining Berlin : Gestalten, 2016, [1. Auflage]
|
|
|
124 |
Über die Kunst der Trunkenheit Reckewitz, Marcus. - Köln : Anaconda, [2016]
|
|
|
125 |
[Beyond Bratwurst] Was is(s)t Deutschland Heinzelmann, Ursula. - Wiesbaden : Tre Torri Verlag, [2016]
|
|
|
126 |
Between feasts and daily meals Berlin : Ed. Topoi, 2015
|
|
|
127 |
Breites Wissen ... nachgelegt Niermann, Ingo. - Berlin : Rogner & Bernhard, 2015, 1., erw. und aktualisierte Neuaufl.
|
|
|
128 |
Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India Narayanan, Divya, Januar 2015
|
|
|
129 |
Döner Hawaii Trenk, Marin. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2015
|
|
|
130 |
Du feu originel aux nouvelles cuissons Bruxelles : PIE Lang, 2015
|
|