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Essen im Tätigkeitsfluss Börner, Katrin, 2005
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Haferprodukte mit modifiziertem Gehalt an β-Glucanen [Beta-Glucanen] und resistenter Stärke und ihre Effekte auf den Gastrointestinaltrakt unter In-vitro- und In-vivo-Bedingungen Držíková, Barbora, 2005
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Isolierung und funktionelle Charakterisierung der enterochromaffinen Zellen im Dünndarm Schäfermeyer, Agnes, 2005
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Molekulare Mechanismen der Säuresekretion des Magens Kaufhold, Marc-André, 2005
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The role of hepatic cholesterol transporter ABCA1 for HDL metabolism in vivo Ragozin, Sergey, [2005]
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The role of two-component regulatory systems of Streptococcus pyogenes in virulence Sastalla, Inka, 2005
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Untersuchungen zu purinnukleotidvermittelter Lipolyseregulation in Rattenadipozyten Weise, Ina, 2005
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Variabilität der hepatischen Glukuronidierung Ehmer, Ursula, 2005
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Vitamin K1-Serumspiegel bei ausgewählten Erkrankungen im Vergleich zu gesunden Personen und Humanuntersuchungen zur Bioverfügbarkeit vom Vitamin K1 Stein, Anja, 2005
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Charakterisierung der Funktion von Annexin VI in Lipid rafts Fock, Henrik Kurt, [2004]
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