|
121 |
Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung Müller, Bianca, 2008
|
|
|
122 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
123 |
Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung Gabler, Claudia. - Aachen : Shaker, 2007
|
|
|
124 |
Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
|
|
|
125 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
126 |
Die Ernährungsversorgung als Lernfeld im Alltag der Jugendlichen Rößler-Hartmann, Margot. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
127 |
Die Inanspruchnahme von Dienstleistungszentren zur Unterstützung im Privathaushalt Begemann, Maik-Carsten. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
128 |
Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie Warda, Andrea. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2007
|
|
|
129 |
Doing time Lincke, Hans-Joachim. - Bielefeld : Transcript, 2007
|
|
|
130 |
Einsatzmöglichkeiten der kennzahlengesteuerten Früherkennung im Hotelmanagement Ollhoff, Joachim. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2007
|
|